Ci sono tante “scuole” di panificazione riguardo alle piadine. Se voi siete a favore di una piadina corposa, consistente, che non sparisca al cospetto dei sapori del ripieno, questa “piadinoteca” è il posto per voi.

La varietà e la qualità degli ingredienti vi colpirà a iniziare dalla scelta delle farine (anche adatte a intolleranti), per non parlare delle farce. Salsiccia di bra, salsa bernese, odori di tartufo, coppa piacentina, formaggi e ortaggi di ogni tipo… Gli accostamenti, in particolare, sono davvero ben studiati e creano un’esplosione di sapori che spesso accompagna nelle specialità regionali di tutta Italia. Per uno spuntino a qualsiasi ora, magari prima o dopo il cinema di fronte, che soddisfa il palato senza appesantire la pancia.

Tra l’altro anche su questo ci conquistano per location: hanno una sede di fronte al Cinema Centrale e una di fronte all‘Ambrosio. Avranno scelto col cuore i nostri due cinema preferiti di Torino?
Cinema o meno, noi non sappiamo resistere ogni volta che ci passiamo di fronte.

 

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