Gelaterie e Pasticcerie
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Zero Iceroll & Mochi Turinoise

Da Zero sbarca a Torino il gelato Thai alla piastra! Non sapete di cosa si tratta?
Immaginate il procedimento con cui siete abituati a veder comporre una crêpe: quella mistura di componenti che assume consistenza col calore e poi viene farcita e arrotolata con maestria e velocità…
Magari l’avete provato in Thailandia oppure l’avete visto in qualche video su facebook o youtube: in questo caso gli ingredienti vengono polverizzati e mescolati in partenza (creando di fatto persino la pastella a partire da zero, davanti a voi) e il gelato alla piastra “stir fried” si materializza davanti ai vostri occhi mentre voi riscoprite quel senso di meraviglia semplice che si provava da bamibini.

E non è l’unica cosa che vi riporterà all’infanzia: le basi per il gelato sono proprio le vostre merende preferite di quando eravate piccoli.
L’unica cosa che dovete fare, quindi, è scegliere la merendina, il biscotto o il dolce che volete sia la base per il vostro Ice Roll. La scelta è davvero vasta: si va infatti da classici come Bounty, Kit Kat, Kinder Bueno e chi più ne ha più ne metta, a merendine Pandistelle, passando per vari tipi di biscotti, tra cui i famosi Oreo a più di un gusto!

Una volta fatta la scelta si compie la magia: aggiungendo del latte sulla piastra ghiacciata e lavorando tutto insieme si formerà una sfoglia di gelato sottilissima che andrà poi arrotolata in vari roll.

Topping come cioccolato, smarties, scaglie di cocco, completano l’opera d’arte che davvero compone così un’esperienza non solo gustativa ma anche visiva.
Oltre a questo già ottimo motivo per presentarvi immediatamente in questo posto, si trovano anche altri dolci da street-food asiatico come dorayaki, mochi gelato e non… e persino caldi!

Ci vediamo là, insomma. Siamo quelli al banco che cercano di trattare per mettere ben 5 merendine alla volta perché non siamo in grado di scegliere.

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