Il prodotto industriale che ha conservato la qualità di laboratorio a volte si trova anche al supermercato: i panettoni e le colombe Galup sono note e reperibili anche nei grandi magazzini in tutta Italia, ma nei negozi monomarca la varietà è sorprendente ed è possibile trovare prodotti dolciari che soddisferanno qualsiasi gusto: al cioccolato, senza canditi, ai frutti rossi, alle nocciole, ai marron glacè… Il modello basso e glassato è di tradizione sabauda e la lavorazione è rimasta antica: lievito madre, farine del mulino, galline allevate a terra e nocciole delle Langhe. Selezione da pasticceria, insomma, a prezzi da industria. Non male, no? Se non dovesse bastare a convincervi sulla qualità di questa produzione, proviamo col gossip: risale ormai a parecchi anni fa lo scandalo che aveva fatto chiudere una delle più famose e costose pasticcerie di Torino in seguito alla scoperta di una vasta collezione di Galup nei suoi magazzini: venivano incartati dalla prestigiosa etichetta e per un natale hanno ingannato tutti!

 

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