Al volo, da asporto e a domicilio
Centro

Ramen Ya Luca

“Luca” è un italiano che ha studiato la cucina giapponese a Little Tokyo, L.A. Nel suo Ramen-Ya potete trovare il piatto invernale per eccellenza della tradizione culinaria nipponica. Il Ramen è una pietanza a base di noodles e brodo che, quasi come la nostra pasta, esiste in moltissime versioni. Gli ingredienti alla base del brodo, la sua intensità e i condimenti che insaporiscono il piatto variano a seconda della stagione e nelle diverse aree del Giappone. Alghe, uova e striscioline di carne, tofu o pesce accompagnano di solito gli spaghetti di “ramen” nella ciotola bollente. Ideale per i climi freddi e le giornate uggiose, esiste anche in una versione estiva per quando fa più caldo.

 

Nella stessa zona:

Trapizzino - Lo street food romano arriva a Torino (ed è squisito) Non è un
Pasta fresca da passeggio alla veneziana (ma a Torino). La filosofia di questo piccolo posticino
Assaliti da una voglia di cucina cinese di buona qualità? Ebbene, Oh Crispa a Torino
Lo Iekei Ramen è uno dei tanti tipi di ramen reperibili in Giappone. Originario di Yokohama,
Guacamole Sushi Burrito - Lo street poke a Torino Sushi burrito da strada, l’avete mai
Diffondi il Verbo
Affarone
Allergy Friendly
Con Vista
Continuato
Dehors
Early Morning
Eccellenza Artigiana
ECO-friendly
Figurone
Fino a Tardi
Gourmet
Introvabili
Metro/Autobus
Parcheggio
Sapiente Selezione
Veg
Wifi 4 Work