Locali e ristoranti
Centro

Ramen Ya Luca Turinoise

“Luca” è un italiano che ha studiato la cucina giapponese a Little Tokyo, L.A. Nel suo Ramen-Ya potete trovare il piatto invernale per eccellenza della tradizione culinaria nipponica. Il Ramen è una pietanza a base di noodles e brodo che, quasi come la nostra pasta, esiste in moltissime versioni. Gli ingredienti alla base del brodo, la sua intensità e i condimenti che insaporiscono il piatto variano a seconda della stagione e nelle diverse aree del Giappone. Alghe, uova e striscioline di carne, tofu o pesce accompagnano di solito gli spaghetti di “ramen” nella ciotola bollente. Ideale per i climi freddi e le giornate uggiose, esiste anche in una versione estiva per quando fa più caldo.

 

Nella stessa zona:

[related_post]

Diffondi il Verbo
Affarone
Allergy Friendly
Con Vista
Continuato
Dehors
Early Morning
Eccellenza Artigiana
ECO-friendly
Figurone
Fino a Tardi
Gourmet
Introvabili
Metro/Autobus
Parcheggio
Sapiente Selezione
Veg
Wifi 4 Work