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San Salvario

Oh Crispa

Assaliti da una voglia di cucina cinese di buona qualità?
Ebbene, Oh Crispa a Torino è la soluzione.
Il menù è vario e per tutti i palati: si va infatti dai vari tipi di noodles, con maiale, anacardi, peperoncino, ai ravioli al vapore, che sono il punto forte del locale.

Il Dim Sum propone vari tipi di ravioli meravigliosi: quelli ai gamberi, quelli alle verdure, ma noi consigliamo di provare i ravioli con brodo di carne, che hanno persino le istruzioni!
Per poterli gustare al meglio vanno appoggiati nell’apposita ciotolina da chiedere in cassa e poi bucati con le bacchette in modo che il vapore fuoriesca abbassandone la temperatura. Poi si passa a bere il brodo che a questo punto si sarà formato nella ciotolina… E infine si addenta l’agognato raviolo, da bagnare con aceto di riso: l’intero processo è un’esperienza multisensoriale e una vera esplosione di sapore in bocca!

Se questo non bastasse, ramen, crêpes cinesi, bao e dolci tipici completano una cena che a noi sembrava già perfetta così (provate il dolce alle mandorle, non ve ne pentirete).

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