Una piccola piola in pieno centro che nasconde grandi sorprese:
La piola di Alfredo vi stupirà per le proposte di cucina piemontese squisite ma dai prezzi contenuti.
A pranzo è un punto fisso per gli universitari che si riversano qui per i sandwich con le polpette, con le verdure e con il tomino che vengono proposti, invitanti e preparati sul momento per pochi euro, dalla cucina del ristorante.
Ci si sazia con poco e si scelgono gli ingredienti direttamente dalla vetrina: ce n’è per vegani, vegetariani, intolleranti ed onnivori. Sapori e consistenze si mescolano con maestria e credeteci: non si tratta di un semplice panino.

L’atmosfera è quella di casa, rustica, conviviale e rilassata, ed il menù propone taglieri di salumi e formaggi accompagnati da ottimo miele, primi e secondi davvero ottimi, tutti di derivazione piemontese.
Provate le polpette di Alfredo o la fassona, cucinata in vari modi!
Anche la proposta dei vini è varia ed allettante e il piatto del giorno riserva spesso piacevoli sorprese.

 

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