Al volo, da asporto e a domicilio
San Salvario

Il Baracchino itinerante

L’idea è semplice quanto innovativa: un menù settimanale (più un quasi immancabile speciale del giorno) condiviso sulla pagina facebook, una schiera di corrieri in bicletta e una cuoca creativa e molto zen. Si aggiunge una (de)nutrita popolazione di lavoratori affamati e stanchi, prezzi assolutamente standard per pasti leggeri e sempre sorprendenti, avocado come se piovesse e voilà: il pranzo è servito. Si prenotano i piatti entro mezzogiorno per averli freschi (o fumanti) e appena preparati entro le due e mezza evitando sprechi alimentari e garantendo il non riutilizzo degli avanzi. A questo proposito: quando capita, finito il turno a volte qualcosa rimane e si può scrivere attraverso la pagina per avere, per una pausa tardiva o una cena in pigrizia, qualche porzione che non è andata venduta. Vale un tentativo, fidatevi. Ah, dimenticavamo: tutto è sempre vegetariano, salutare e in gran parte vegan (senza che questo implichi l’uso di strani sostituti, tristi compromessi e misteriosi alimenti). Fate voi.

 

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