marzo, 2018

17mar All Day18Mole di colombe e cioccolato 2018Principi di PiemonteCategorie:FESTIVAL E FIERE,HAVE FUNExtra:GRATIS

Espandi

Dettagli

Sabato 17 e domenica 18 marzo i migliori pasticceri d’Italia presentano a Torino i dolcipasquali artigianali. Ingresso libero all’Hotel Principi di Piemonte.

Dopo il debutto dello scorso anno, torna rinnovata “Una Mole di colombe e cioccolato”, lamanifestazione di primavera che celebra i dolci pasquali con le specialità di tutta Italia.L’appuntamento si inserisce nella collaudata serie di iniziative organizzata da Dettagli Eventi, che,con il format “Una Mole di…” ha elevato Torino a capitale della pasticceria artigianale.

Dopo i panettoni a Natale, è quindi la volta delle uova di cioccolato e delle colombe realizzate dai maestripasticceri che presenteranno le loro creazioni all’Hotel Principi di Piemonte, nel cuore delcapoluogo piemontese, sabato 17 e domenica 18 marzo 2018 dalle ore 11 alle ore 20.

La manifestazione, come sempre, è a ingresso libero: si potranno conoscere e degustare lespecialità di ogni parte d’Italia, acquistarle ad un prezzo speciale in un’occasione davvero unica,dove le novità in fatto di lievitati si alterneranno ai tradizionali sapori dolci.

Come il panettone,anche le colombe sanno stupire il consumatore grazie ai gusti che richiamano i territori di originedei maestri pasticceri; per questo stanno conquistando un posto di primo piano nel panoramadolciario nazionale e attenzioni nuove da parte del pubblico.

La storia del cioccolato è profondamente legata a quella di Torino e l’appuntamento del 17 e 18marzo al Principi di Piemonte dedica uno spazio importante al cioccolato fondente, al latte o bianco:non solo uova con le attese sorprese per i più piccoli, ma anche altre specialità e forme, in un trionfodi golosità.

CLICCA QUI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Quando

marzo 17 (Sabato) - 18 (Domenica)

Dove

Principi di Piemonte

Via Piero Gobetti, 15e, Torino