gennaio, 2018

16gen19:3022:30Corso di Cucina Vegana Senza GlutineSale in zuccaCategorie:HAVE FUN,WORKSHOP E DIMOSTRAZIONI

Espandi

Dettagli

Corso di Cucina Vegana Senza Glutine

Hummus di lenticchie rosse
Bagna cauda con cruditè
Sushi con avocado e carota
Vellutata di zucca con pere caramellate
Burger di ceci neri con broccoli e tofu affumicato
VegAmaretti con burro di mandorle autoprodotto

Costo 35 euro incluse dispense e degustazione
Prenotazione obbligatoria entro il 14 gennaio
info@saleinzucca.to.it – 0115794968 

Sale in zucca di Laura Gianisella
via Santa Chiara 45 (ingresso via Burzio) – Torino

CLICCA QUI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Quando

(Martedì) 19:30 - 22:30

Dove

Sale in zucca

Via Santa Chiara 45h, ingresso via Burzio Torino 10122 Torino