gennaio, 2022

gio20gen All Daydom30Buon Compleanno Eataly15 anniEataly (Torino Lingotto), via Nizza 230/14

Quando

gennaio 20 (Giovedì) - 30 (Domenica)

Dove

Eataly (Torino Lingotto)

via Nizza 230/14

Dettagli

Buon Compleanno Eataly – 15 anni

Dal 20 al 30 gennaio, a Eataly Lingotto si alterneranno eventi, incontri, degustazioni, una grande cena con 26 chef e un party speciale in cantina.

I GRANDI EVENTI
✦ Giovedì 20 gennaio, alle 20​ | TERRA! La cena vegetale con Patrik Lisa | 60 €
Un menu inedito del nostro Executive Chef Patrik Lisa, che interpreta la cucina vegetariana di stagione e a km zero ⇨ bit.ly/15anniTerraCenaVegetale
✦ Sabato 22 gennaio, dalle 19 | Festa in Cantina: Vini d’alta quota
Una serata in Enoteca, al piano -1 di Eataly, con degustazioni di bollicine, bianchi e rossi di montagna, sfizi, musica, djset! Per partecipare, scegli il tuo carnet preferito fra:
– degustazione da 6 calici da 75ml | 30 € ⇨ bit.ly/15anniViniAltaQuota
– degustazione da 3 calici da 75ml | 18 € ⇨ bit.ly/15anniViniAltaQuota2
✦ Mercoledì 26 gennaio, alle 20​ | Cuciniamo l’Italia | 26 chef per la cena più grande di sempre
| 110 €
La più grande cena di sempre arriva a Eataly Lingotto: in cucina 26 chef da tutte le regioni! Un’incredibile maratona di piatti in una serata ricca di intrattenimento e musica.
Acquista qui ⇨ bit.ly/CuciniamoItalia

Buon Compleanno Eataly

OGNI GIORNO, GRANDI CUOCHI NEI NOSTRI RISTORANTI
I piatti di grandi cuochi da tutta Italia arricchiscono i menu dei nostri ristoranti, a pranzo e cena. Scopri qui i menu: bit.ly/15anniEatalyTo e prenota al 345 7679433!
✦ Venerdì 21 gennaio | Felice a Testaccio, Roma
Ingredienti selezionati e materie prime locali sono protagonisti del menu di uno dei più famosi ristoranti di cucina tipica romana.
✦ Domenica 23 gennaio | Osteria Caserma Guelfa, San Benedetto del Tronto
Osteria Caserma Guelfa è pura tradizione marinara, la conoscenza del pesce fresco appena pescato che va oltre qualsiasi concetto di proposta culinaria alla quale siamo normalmente abituati.
✦ Lunedì 24 gennaio | Piccola Piedigrotta, Reggio Emilia
La pizza napoletana più buona di Reggio Emilia, nel nostro menu a pranzo e cena! Un ristorante sempre attento nella scelta di materie prime di eccellenza.
✦ Giovedì 27 gennaio | Ristorante Tokuyoshi e Bentoteca, Milano
Nella cucina di Yoji Tokuyoshi, gli ingredienti italiani incontrano l’occhio e la filosofia giapponese. La Bentoteca serve una cucina giapponese sempre in evoluzione abbinata a vini naturali italiani ed esteri.
✦ Venerdì 28 gennaio | Mangiando Mangiando, Greve in Chianti (FI)
Ospite nelle cucine di Eataly Lingotto, Salvatore Toscano, proprietario e chef dell’osteria più caratteristica di Firenze.
✦ Sabato 29 gennaio | Lilith, Vanze (LE)
Un “laboratorio in masseria”, un luogo dove convivono territorio, sperimentazione, creatività, confronto, eventi e cucina, gestito dalla Famiglia Tramis.

E ancora, tanti corsi ed esperienze ti aspettano negli spazi del Mercato! Scopri tutto qui.