maggio, 2017

Questo evento si ripete

04mag19:00GEM: Incontri in BarrieraMEF incontra le eccellenze italiane Museo Ettore FicoCategorie:MEETING E CONFERENZE

Espandi

Dettagli

Quattro giovedì sera di maggio, una prestigiosa cornice quale il Museo Ettore Fico, una serie di giovani e innovativi produttori, la fantasia, la creatività e la professionalità dello chef istruttore Enrico Bricarello sono gli “ingredienti” dell’edizione 2017 del progetto GEM, ideato dalla Conservatoria delle Cucine Mediterranee, finanziato dalla Fondazione CRT, giunto quest’ anno alla sua quarta edizione.

04/05 “Rise up / Il risveglio del gusto”
Az. Agr. Parva Domus
Az. Agr. Bio Roberta Capanna
Associazione produttori dell’Asparago di Santena

11/05 “Sapori veri: il Piemonte incontra i prodotti di Amatrice”
Pastificio Antilia
Az. Agr. Giacosa Sebastiano – Lumache
Consorzio per la tutela e la valorizzazione de “L’Amatriciano”

18/05 “La frontiera del gusto: pecora sambucana, caprini a latte crudo e birre artigianali”
Piccolo Salumificio Montano. Il Covo della Pecora
Az. Agr. Cascina Aris
Birrificio EdFil di Castagnero

25/05 “Tradizione e sperimentazione in cucina”
Az. Agr. Alice Cerutti Cascina Oschiena
Soc. Agr. San Luigi di Allio&c
Az. Agr. Corda Paolo- Il filo rosso

 

Attività inserita all’interno del Progetto GEM 4: Giovani Eccellenze – Dialoghi in Barriera, ideato e realizzato da Conservatoria delle Cucine Mediterranee in collaborazione con il Museo Ettore Fico e il sostegno della Fondazione CRT.

Quando

(Giovedì) 19:00

Dove

Museo Ettore Fico

Via Cigna 114, Torino